関西リアルエステート株式会社
2020年12月12日
日記
skewer and fry ingredients!
先日お客さんのお店でテイクアウトが出来ますか?と尋ねたところ、大丈夫ですよ^^
とお返事を頂いたので、早速週末にお願いしてみました☆彡
そうです!串カツです^^
私自身はお店で串カツを食べながらビール片手に映画を観て~。という事をしているのですが、家族を連れてお店に行った事が無いことに気付いて、いざ連れて行こうと思った矢先にコロナ感染者の拡大がありましたので、テイクアウトをお願いしたという流れでした。
家族4人分でお願いしたのですが、どんな感じの盛り付けになるのだろう?
と、ワクワクしていましたが、なるほど!一人分で分けてもらっているので取り合いで喧嘩にならない^^
お肉も、鳥・豚・牛とそれぞれに味付けを変えていて、どれも美味しい!
「水気が強いものは入れれないので」と聞いていましたが、それは次にお店に行った時のお楽しみという事で!
私のイチオシが鳥!妻のイチオシがヤングコーン!姉ウサギのイチオシがカニ!弟ウサギのイチオシがエビ!とみんなそれぞれ好きなものが違うな~!と会話も弾んで楽しい夕食となりました^^
本日のお店
串料理「あ」
大阪市西区南堀江4丁目18-4
火曜定休日、たまに旅に出る時もお休みです☆
この記事を書いた人
太田 真聡
西区南堀江で小学2年生から現在に至るまで生活をしております。
出身を聞かれた際、生まれは沖縄・育ちは堺です!と答えるのですが、正直堀江での生活が一番長く、落ち着く場所になっています!
30年近く前から現在までの堀江を見ていますので、そこで感じた堀江の魅力をお伝え出来れば幸いです。
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